點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁> 地方頻道> 地方政情 > 正文

孔濤當選銅陵市市長

來源:安徽日報2021-05-14 15:43

調查問題加載中,請稍候。
若長時間無響應,請刷新本頁面

  2021年5月11日,銅陵市第十六屆人民代表大會第五次會議,選舉孔濤為銅陵市人民政府市長。(通訊員 任淦)

[ 責編:袁晴 ]
閲讀剩餘全文(

相關閲讀

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點贊
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 南海救助局南沙島礁值守近3年 第13批次輪換力量三亞啓航

  • “嘉陵江2021年第1號洪水”平穩通過重慶中心城區

獨家策劃

推薦閲讀
記者7月12日從中國科學技術大學獲悉,歷時8年,該校生命科學與醫學部魏海明、田志剛教授課題組與中國科大附一院血液科孫自敏教授團隊合作,揭示了臍血移植後植入前綜合徵(PES)的病理機制,還為重度PES患者提供了一種治療策略,對進一步提高非血緣臍帶血移植的療效和推動其廣泛應用具有重要指導意義。
2021-07-14 09:46
通過將3D可視化技術與MR拓影系統相結合,醫生就能很好地投入術前的操作演練,通過精確術前評估、精密手術規劃、精細手術作業和精良術後處理而達到最佳醫療效果,並可最大限度地避免醫源性失誤。
2021-07-14 09:46
類風濕關節炎是一種可以導致關節疼痛、腫脹、僵硬或畸形的慢性疾病。即使在醫學發達的今天,其致病原因也並不清晰。
2021-07-14 09:45
可降解蠶絲螺釘能夠利用其在人體環境中發生酶解的特性,實現人體功能修復的同時逐漸降解,並最終不在體內殘留,進而避免了二次手術取出的麻煩。該螺釘是世界上首款實現人體內應用的可降解醫用蠶絲骨釘,標誌着人體內固定領域開啓了蠶絲應用的新時代。
2021-07-14 09:44
每年各地蘋果花期到來時,漫山遍野飄蕩着淡淡花香,這時候也是果農們一年中最忙碌的時節。而一到花期,被稱為“護花使者”的科技特派員、中國農業大學園藝學院教授李天忠就忙得不可開交。
2021-07-14 09:43
科學家經過研究推論出,細菌為快速適應堆積的PET廢棄物,在古老的角質酶中導入突變,使之轉變成高效的PET降解酶。這個發現為創制更多優質PET降解酶提供了有效策略。
2021-07-14 09:41
記者7月12日從上海理工大學獲悉,該校科學家與暨南大學、新加坡國立大學的同行們合作,開發出一種可發光的鑭系元素納米探針,該探針可用於亞細胞結構的低功率受激發射損耗(STED)顯微鏡和深層組織超分辨率成像。
2021-07-14 09:40
記者7月11日從四川農業大學獲悉,該校國家重點實驗室、水稻研究所李仕貴與欽鵬教授團隊聯合中國科學院遺傳與發育生物學研究所梁承志研究員,分析揭示了水稻基因組中的“隱藏”變異。
2021-07-14 09:40
近日,國務院國資委向全社會發布《中央企業科技創新成果推薦目錄(2020年版)》,包括核心電子元器件、關鍵零部件、分析測試儀器和高端裝備等共計8個領域、178項科技創新成果。
2021-07-14 09:38
“集裝箱實現空軌調運後,海關機檢查驗率將實現全覆蓋,每個集裝箱物流調運等成本可降低約700元。”青島海關所屬黃島海關查檢一處副處長孟昭宇表示,這得益於青島海關打造的全球首個海關智能空軌監管系統的應用。
2021-07-14 09:37
這台盾構機取名“錦繡號”,塗裝採用熊貓圖案,由中鐵十四局集團和中國鐵建重工集團聯合打造,開挖直徑達12.79米,即將參與成(都)自(貢)高鐵錦繡隧道建設,這是我國迄今研製出的具有完全自主知識產權的最大直徑土壓平衡盾構機。
2021-07-14 09:35
這種佈滿小孔的金屬氧化物顆粒具有較好的吸附作用,可以在瞬間吸附空氣中的一氧化碳和氧氣,使其轉化為無害化產物。為了物盡其用,科研人員對這種金屬氧化物進行了改性處理,使之吸附效率大大提高。
2021-07-14 09:34
英國《自然》雜誌近日發表的一項研究中,專家利用284個城市長達4年的數據建立的模型,提出改善城市食品供應鏈多樣性,可以增強其面對供應中斷(或稱食品危機)的應變能力。這一模型首次展示出了這一相關關係,可為政策制定者提供依據。
2021-07-14 09:33
據美國《科學新聞》雜誌網站12日報道,美國科學家在最新一期《細胞》雜誌刊文指出,單一突變T372A或是新冠病毒感染人體細胞的“罪魁禍首”,最新研究有助科學家開發出更好的新冠肺炎療法或疫苗。
2021-07-14 09:32
13日發表在《焦耳》雜誌上的一篇論文顯示,美國加州大學聖地亞哥分校的研究人員開發了一種可以從指尖上的汗水中獲取能量的新設備。
2021-07-14 09:31
記者從中國科學院大連化學物理研究所獲悉,該所研究員樸海龍團隊利用生物信息學和機器學習方法,基於代謝物—蛋白質相互作用網絡和癌症多組學數據,定義了代謝方面具有顯著差異性的肝癌亞型,並揭示出不同肝癌亞型在預後、免疫、腫瘤微環境、甲基化調控等方面的生物學特徵,為肝癌精準醫療提供了重要線索。
2021-07-14 09:29
喀斯特區域中突出的生態環境和石漠化問題,是生態文明建設中難啃的“硬骨頭”。作為全球喀斯特發育最典型、最複雜、景觀類型最豐富的地區,貴州以科技創新為利器,探索出一系列喀斯特治理解決方案,在黔中大地寫就“綠水青山就是金山銀山”的大文章。
2021-07-14 09:28
5G融合應用正處於規模化發展的關鍵期。近日,工信部、網信辦、發改委等十部門聯合印發《5G應用“揚帆”行動計劃(2021—2023年)》(以下簡稱《行動計劃》),明確提出到2023年,我國5G應用發展水平將顯著提升,綜合實力持續增強。
2021-07-14 09:20
在7月13日國家衞生健康委例行發佈會上,國家衞生健康委疾控局副局長再那吾東·玉山公佈我國青少年最新的近視率數據。他表示,2020年,我國兒童青少年總體近視率為52.7%,較2019年(50.2%)上升了2.5個百分點。
2021-07-14 09:20
7月13日,中國交通運輸部廣州打撈局在廣東陽江海域成功安裝全球首台抗颱風型漂浮式海上風電機組。該座風電機組最高可抗17級颱風,單機容量5500千瓦,每小時滿發電量可達5500度,每年可為3萬户家庭提供綠色清潔能源電能。
2021-07-13 17:46
加載更多